Home FAQ
제목 없음

밴쿠버에 숨겨져 있는 다양한 모험을 발견할 수 있도록 안내해드립니다. 캐나다의 다양한 문화를 느낄 수 있는 밴쿠버의 활기 넘치는 거리를 즐길 수 있는 팁을 확인해보세요. 미리 확인하고 가는 여행 팁을 통해, 밴쿠버의 타운에서 마치 현지인처럼 활보하는 모습을 확인하실 수 있을 것입니다. 자세한 내용은 아래의 여행 팁 링크를 클릭해주시기 바랍니다.

환전 및 ATM

신용카드와 직불카드가 벤쿠버의 주요 상점에서 대부분 사용 가능하지만, 적은 금액의 상품을 구매 하는데 는 현금으로 구매하시는 편이 더 이익입니다. 통화는 공항의 여러 환전소와 도심의 주요 은행에서 간단히 환전하실수 있습니다. 또한, 환전 국을 여러 장소에서 찾으실수 있습니다.

도시 여러 곳에 위치해있는,
 ATM을 통해 돈을 인출 하실 수 있으며, 비자, 마스터, 아메리칸 익스프레스와 다이너스 클럽 카드는 대부분의 장소에서 사용하실 수 있습니다. 웨스턴 유니언이나 토마스 쿡 같은 파이낸셜 서비스 가능하지만, 이용수수료가 비싸  비상시에만 이용하시길 권해드립니다.

제목 없음

세계여행코디

'코스모스' 여행사

미국관광 서부관광

가족처럼 걱정하고 챙겨주는 여행사가 필요하세요. 도착해서 끝날 때까지 모니터하며 여러분과 함께 하겠습니다. 일정 코디, 가족 디스카운트, 단체할인 등 다양한 방법으로 돕겠습니다. 결정하기 전에 문의해 주세요. 이메일  전화(미국) 770 862 5254 (대한민국) 070 7893 1663 (오전11시전)

LINK

CONTACT US

고객센터 : (미국) 770 862 5254

고객센터 : (한국) 070 7893 1663(오전11시전)

이메일 : hskim@a-tour.net

주소 : Atlanta, Georgia USA

COSMOS INT INC

사업자 등록 번호 : Incorporated in Georgia USA